Gripe em funcionários de restaurantes: proteja o seu negócio!

126 Taxlevel - Taxlevel | Soluções Empresarias em Jaú

Compartilhe nas redes!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Abrasel diz que setor tem dispensado mais trabalhadores nos últimos dias

O surto da gripe começa a preocupar os donos de bares e restaurantes, que têm percebido um aumento no volume de dispensas de funcionários contaminados. Algumas operações já estão sofrendo para cobrir as faltas de cinco ou mais empregados ao mesmo tempo, segundo Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.

Desde a semana passada, a entidade vinha recebendo relatos de casos em bares e restaurantes de Alagoas, Goiás e Rio Grande do Norte, mas em uma proporção considerada razoável, segundo os empresários.

Solmucci diz que, nesta segunda-feira (27), os registros do final de semana começaram a se espalhar por capitais como Cuiabá, Vitória e Belém.

A situação é de alerta porque, se a onda avançar, será mais um golpe nos negócios do setor, que foram duramente impactados nos períodos mais graves da pandemia.

“Uma das casas precisou fechar e outra dispensou metade dos funcionários com atestados de influenza”, diz Solmucci.

Rodrigo Vervloet, proprietário do Ensaio Botequim, afirma que metade da sua equipe de 30 pessoas já pegou a gripe. Em um único dia, ele teve oito funcionários afastados e precisou chamar freelancers para conseguir abrir o restaurante e atender os clientes. “O problema é que, até aparecerem os sintomas, o funcionário infectado já transmitiu”, diz.​

Fonte: Abrasel

PRESSIONE AQUI AGORA MESMO E FALE JÁ CONOSCO PARA MAIS INFORMAÇÕES!

Classifique nosso post post

Fique por dentro de tudo e não perca nada!

Preencha seu e-mail e receba na integra os próximos posts e conteúdos!

Compartilhe nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Posts Relacionados

Blog Aut Curadoria (tax Level) - Taxlevel | Soluções Empresarias em Jaú

Gestão de restaurantes: entenda como otimizá-la em 2022!

Especialista elenca dicas para atrair consumidores e vender mais na chegada do novo ano Após uma alta temporada de recessão econômica em bares e restaurantes, em razão das restrições de serviços nos estabelecimentos, a chegada do novo ano deve aquecer

Precisa de uma contabilidade que entende do seu negócio ?

Encontrou! clique no botão abaixo e fale conosco!

Recomendado só para você
Bares e restaurantes em alerta: Desenquadramento do Simples nacional! Com…
Cresta Posts Box by CP
Back To Top